В Сумах дают сто чашек кофе за маленькую историю

Подходит к завершению первый этап второго Международного конкурса прозаических миниатюр «Колибри 2014», организованного сумским «Агентством Творческих Событий».

колибри2014_thumb31 декабря истекает срок подачи произведений на конкурс. Однако на этом работа авторов не заканчивается. В конкурсе «Колибри», по традиции, будут названы два победителя. Одного из них как раз и определит тайное голосование авторов. Это авторское жюри будет воистину массовым и международным, ведь участниками «Колибри 2014» уже стало около ста сочинителей коротких историй из 4- х стран —  Беларуси, Германии, России и Украины.

Фактически это будут выборы самого талантливого среди талантливых. В своём деле разумеется. Если бы все выборы были такими, человечество бы уже давно вошло в эпоху всеобщего процветания. Будем надеяться, что когда-нибудь так и случится.

А второго победителя будет определять официальное жюри фестиваля. Работа по подведению итогов продлится до середины января. Окончательно они будут объявлены на церемонии чествования лауреатов арт-медиа проекта «Культурный остров», которыми станут самые яркие творческие личности Сум  2014 года.

Точная дата события пока не определена, уж  в слишком непредсказуемом мире мы живём. Пока точно известно только то,  что одним из призов для победителей «Колибри 2014» станет сертификат на фотокнигу.

Фотокнига – это такое замечательное изобретение компьютерного  человечества, которое позволяет самостоятельно создать свою настоящую книгу с текстами, фотографиями и картинками и затем распечатать её в одном и более экземплярах. Что может быть лучше для сочинителя, чем дарить друзьями свои книги?

чай-кофе-баннерВпрочем, у организаторов имеются все основания полагать, что и второй победитель не почувствует себя обделённым, ведь ему достанется сертификат на «Сто чашек кофе» от кафе-магазина «Чай-кофе» — ещё один традиционный  приз конкурса «Колибри», которым оргкомитет стимулирует к участию жителей города Сумы.

Шансы получить один из призов ещё есть у всех желающих присоединиться к событию. Главное — успеть с подачей своих коротких историй до Нового года.

Положение о II Международном конкурсе прозаических миниатюр «Колибри 2014»

Читать миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри 2014»

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 8 =