Праздничные обновки для практичных мужчин

мужчина в костюме, магазин ПавелПриближаются новогодние праздники, а с ними традиционные корпоративы и вечеринки в кругу друзей и близких.

Мужчинам не меньше, чем женщинам, нравится появляться на праздниках в новом виде. Особенно на Новый год, когда мы все ждём перемен. Встреча Нового года в новом костюме – хорошая примета, говорящая о том, что в наступившем году случатся приятные повороты судьбы.

Следовательно, подготовка к встрече Нового года — отличный повод заглянуть в магазин мужской одежды «Павел».

Мужчинам здесь помогут подобрать одежду, в частности, костюм, который позволит выглядеть достойно и соответственно праздничному настроению. А женщинам — приобрести подарки для своих мужчин.

Нарядным мужской костюм делают не только рубашка или вышиванка, но и аксессуары.

В классическом мужском одёжном ансамбле галстук является важным акцентом. В магазине «Павел» имеется широкий выбор галстуков всевозможных цветов и форм.

Праздничной альтернативой галстуку может служить шейный платок. Консультанты в магазине не только помогут выбрать, но и научат его красиво завязывать. Кстати, само слово «галстук» пришло в русский язык от немецкого Halstuch, то есть «шейный платок».

А вот украинское название «краватка» образовалось от французского «cravate».

По легенде, во время тридцатилетней войны 1618-1648 года, французам

мужина в костюме с бабочкой

понравилось то, как хорватские всадники повязывали шейные платки. Когда они спрашивали,  что это такое, хорваты не понимая французского, думали, что их спрашивают, кто они такие и отвечали: «хорват». Так во французском языке появилось слово «cravate».

Ещё один статусный аксессуар – запонки и зажимы для галстуков.
В магазине «Павел» их имеется около 50 видов, отличающихся дизайном: с металлическим покрытием под золото или под серебро, которое характеризуется особой устойчивостью к внешним воздействиям.

Прекрасным подарком в любой сезон является зонт. Кроме того в магазине «Павел» можно выбрать ремни разных цветов для брюк или джинсов из натуральной кожи.

Также имеются качественные подтяжки, шарфы (от гладких до пушистых), наборы натуральных хлопчатобумажных носовых платков, головные уборы на все сезоны (от спортивных до классических) и кожаные перчатки на качественном утеплителе.

А ещё – свитера, джемпера, куртки, пуховики, пальто, обувь, носки и тёплое бельё.

Ассортимент магазина позволяет подобрать одежду и аксессуары под любой образ: модно-современный, классический, респектабельный, деловой и так далее. Привлекательной особенностью магазина является также возможность найти здесь одежду любых размеров, в том числе и для крупных мужчин.

Мужчины по природе своей практичны и подарки ценят соответствующие. Особенно приятно получать такие подарки зимой, когда надеваешь вещь, согреваешься и с благодарностью вспоминаешь о том, кто тебе её подарил.

мужские аксессуары, магазин "Павел"
Адреса магазинов мужской одежды «Павел»:

— г. Сумы, улица Петропавловская, 74, тел. (0542) 78-11-04

— г. Ромны, ул. Руденка 4, тел. (05448) 23-2-71

— г. Лубны, ул. Советская, 32. тел. (05361) 74 6 22

интернет-магазин: shoppavel.com.ua

 

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 4 =