Возвращение известного сумского автора

Известный сумской автор песен Ольга Козаченко записала и выложила на ютьюб новую песню.

DSCN0611В общем-то, сегодня это не представляет особых технических сложностей и доступно многим. Но есть несколько особых причин, которые привлекли наше внимание к данному творческому событию.

Во-первых,  Ольга Козаченко, действительно, талантливый сочинитель авторских песен. Это было отмечено на многих престижных фестивалях, где она становилась лауреатом и дипломантом. Её песни и сегодня поют на всей территории бывшего Союза. Многие помнят её прекрасный сольный концерт в ДК Фрунзе в 2002 году, когда даже спрашивали лишний билетик, что уникально для жанра авторской песни.

Во-вторых, Ольга Козаченко, в связи с проблемами со здоровьем, много лет не появлялась на публике. Некоторые уже и не надеялись увидеть и услышать её вновь. Но чудо случилось! Ольга вернулась. И вот мы слышим её новые песни. Их уже достаточное количество и, вероятно, скоро случится первое, после почти 7-ми летней паузы, сольное выступление автора.

В-третьих, презентуемая песня, написана совместно с её доктором, Леонидом Ильяшенко, который по счастливой случайности, оказался ещё и поэтом.

И, наконец, ещё одна важная причина. Эта песня посвящается матери. Мы живём во времена, когда практически не осталось безусловных святынь. Всё подвергается сомнению. Брат идёт на брата, православные на православных…. Слово «мать», одно из немногих, Слава Богу, всё ещё остаётся нерушимым в безусловном уважении к нему.

Нужно понимать, что это не клип. Это просто песня, написанная от души и для души и спетая под гитару. Место действия – литературная гостиная библиотеки банковской академии.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (9 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 5 =