Хиты продаж осеннее-зимнего сезона

мужчина, мужская курткаХит продаж – это то, что востребовано, что спрашивают и покупают больше всего.

В одежде хитами продаж являются  вещи, которые соответствуют трём требования: они современные, удобные и  их цена устраивает покупателя.

Мы поинтересовались, в магазине мужской одежды «Павел», какие из имеющихся в продаже  вещей можно  назвать «хитами», что спрашивают и за чем приходят в первую очередь покупатели.

Как и ожидалось, в ноябре, когда наступает время окончательного перехода на зимний вариант одежды, всё большей популярностью начинают пользоваться: термобелье, джинсы на флисе, брюки на флисе, свитера, куртки, пальто, пуховики, перчатки, обувь, теплые носки.

Для справки. Термобельё (термическое бельё) отличается от обычного тёплого белья тем, что оно не только хорошо сохраняет тепло, но и отводит влагу от организма.

Как правило, покупатель приходит  в магазин с целью найти что-то конкретное, те же перчатки, например. Но затем обнаруживает, что здесь можно серьёзно обновить гардероб и  покупает свитер, вышиванку, галстук, джинсы  и так далее  в зависимости от  индивидуальной необходимости.

мужчина, мужская курткаДля справки.  Джинсы и брюки на флисе имеют  тот же внешний вид, что и обычные брюки или джинсы, но они значительно теплее, потому что изготовлены из двухсторонней ткани, внутренняя сторона которой – флис.

Флис (англ.fleece —овчина ) — синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления тёплой одежды. Изобретён в 1979 году.  Основные достоинства: малый удельный вес, хорошие дышащие свойства, эластичность, допускает машинную стирку,  быстро сохнет,  не вызывает аллергию.

И, конечно, в зимней коллекции представлены разнообразные пальто, куртки и пуховики на утеплителях из синтепона, тинсулейта и пуха.

Из большой коллекции курток в магазине «Павел» выделим несколько моделей, которые отличаются внутренним оформлением — подкладка на спине из искусственного меха, что создаёт дополнительное  утепление и улучшает внешний вид изделия.

мужчина, мужская курткаВ магазин  «Павел» часто приходят семьёй, чтобы одеть всю её мужскую половину. К счастью, и  разнообразный ассортимент, и наличие выбора практически всех размеров от мала до велика, позволяют подобрать необходимое без труда и с удовольствием.

По наблюдениям продавцов, как правило, те, кто один раз что–то купил в магазине «Павел»,  становятся его постоянными покупателями. Всем ведь хочется  возвращаться туда, где их ждут.

Адреса магазинов мужской одежды «Павел»:

— г. Сумы, улица Петропавловская, 74, тел. (0542) 78-11-04

— г. Ромны, ул. Руденка 4, тел. (05448) 23-2-71

— г. Лубны, ул. Советская, 32. тел. (05361) 74 6 22

интернет-магазин: shoppavel.com.ua 

 

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 2 =