Четыре страны и 21 город на конкурсе в Сумах

Международный конкурс прозаических миниатюр «Колибри 2014», организованный медиа порталом «Агентство Творческих Событий», продолжает набирать обороты.

колибри2014_thumbС каждым днём растёт число участников конкурса. Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что «Колибри» является одним из самых богатых, по разнообразию представленных населенных пунктов, культурных проектов, рождённых в Сумах

За первый из трёх месяцев конкурса в оргкомитет была подана 41 миниатюра от 21 автора из четырёх стран: Беларуси, Германии, России и Украины. На карте конкурса уже отметились такие города: Сумы, Конотоп, Днепропетровск, Курчатов, Брянск, Самара, Кимры, Кузнечиха, Вологда, Курган, Звенигород, Санкт-Петербург, Москва, Ратинген, Уфа, Минск, Георгиевск, Казань, Углич.
На прошедшей неделе оживились авторы из Украины. А вот сумчан всего трое, плюс один конотопчанин. Между тем, именно у сумчан больше всего шансов, победив в конкурсе, получить в качестве поощрения сертификат на «Сто чашек кофе» от партнёра конкурса —  кафе-магазина «Чай-кофе».

чай-кофе-баннер

Формат маленькой истории выбран как наиболее соответствующий нашему, переполненному информацией и вечно спешащему, веку. Кроме того, известно, что именно краткость — сестра таланта. Таким образом, лучшие прозаические миниатюры – это как бы сразу два в одном  — и современно, и талантливо.

Больше подробностей об участии в «Колибри» можно узнать, ознакомившись с положением о конкурсе.

Читать миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри 2014»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 2 =