Сумы объединили Германию и Татарстан

В Сумах продолжается конкурс маленьких историй «Колибри».

колибри2014_thumbОргкомитет с удовольствием сообщает, что в настоящий момент  конкурс стал не только всеукраинским и международным, в смысле участия авторов из близкого зарубежья. Начиная с минувшей недели, событие вышло на европейский уровень, потому что в оргкомитет уже поступили миниатюры из Германии. А чуть раньше — из Татарстана. Курска, Днепропетровска, Звенигорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Конотопа…

Таким образом, пока наши партии и правительства спорят о выборе правильного направления, «Колибри» уже приступил  к объединению творческого пространства  Евразии.

Интересно, что в конкурсе на настоящий момент участвует не так много сумчан. А ведь в прошлом году именно наши земляки составили большинство конкурсантов. Более того, главный и достаточно «увесистый» приз конкурса — сертификат на  «Сто чашек кофе» от кафе-магазина  «Чай-кофе» — на практике может достаться только сумчанам или жителям  области.

чай-кофе-баннерВпрочем,  для иногородних авторов у оргкомитета тоже припасён дружеский подарок — сертификат на  «ФОТОКНИГУ» (фотокнига – это такой специальный  веб-конструктор, который позволяет сделать индивидуальную книгу автора с  впечатанными (а не вклеенными) туда фотографиями и текстами.)

Однако главной наградой для писателей, конечно же, является внимание читателей. В следующем году, по планам оргкомитета, лучшие прозаические  миниатюры, из участвовавших в последних трёх конкурсах, войдут в печатный сборник.

Кроме того, уже сегодня каждый пользователь сети имеет возможность читать их и удивляться разнообразию фантазии творческих людей, живущих во всем мире. Короткие истории очень современны и как нельзя лучше отвечают духу нашего пересыщенного информацией времени.

Читать миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри 2014»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 8 =