Лунный календарь здоровья с 21 по 30 сентября 2018 года

девушка, чашка, лунаЧеловек, как известно, во многом состоит из воды.

По различным данным, от 70 до 80 % нас – это вода. Естественно, что у нас, как и у состоящих из воды морей и океанов, случаются приливы и отливы. И связанны они с действием Луны. Внешне они, конечно, проявляются не так явно как в морском случае. Но внутренне мы сильно меняемся в зависимости от того, в какой фазе находится Луна.
Наблюдения за изменениями психологического состояния и поведения людей ведутся давно.

И давно замечены некоторые закономерности, которые имеет смысл иметь в виду.

В частности, о том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека в третьей декаде сентября:

21 сентября (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

22, 23 и 24 сентября (Луна в Рыбах) никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

25 и 26 сентября (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

27 и 28 сентября (Луна в Тельце) — проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды. Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

29 и 30 сентября (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы с остеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

Полезно знать:

Интим в сентябре.  Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 3 =