Вышиванка на все случаи жизни

Вышиванка и брюки_thumbС завершением сезона каникул и летних отпусков подходит к концу и пора, когда повседневной мужской одеждой чаще всего была полупляжная – полуспортинвная.

И снова возникает вопрос: как составить, и чем освежить осенний гардероб, чтобы это было максимально экономично и в то же время стильно, удобно и современно?

Надо сказать, что последние модные тенденции приветствуют смешение стилей. Сегодня в мужской одежде актуальны не только классические сочетания, такие как брюки с рубашкой или с джемпером, но вполне возможны и, например, брюки с вышиванкой или джинсы с вышиванкой. Остановимся чуть подробнее на различных вариантах одёжных ансамблей, где одним из элементов является вышиванка.

Почему именно вышиванка?

Прежде всего, напомним, что вышиванка – не просто рубашка с орнаментом. Изначально вышиванки изготавливались как обереги. Узоры на вышиванках имеют важное защитное значение для тех, кто чувствует себя частью древнего, ведущего своё начало ещё со времён трипольской культуры рода, положившего основу украинской нации.

Украина чуть ли не единственная из европейских стран, где национальная, то есть, фактически, историческая одежда стала частью гардероба современных людей всех возрастов.

Удобство джинсов и аутентичность вышиванки – идеально совмещаются и создают компромиссный вариант нестандартной повседневной одежды.

Брюки и вышиванка — отличный выбор для неофициального праздника, где не требуется костюм.

Вышиванка, надетая под костюм, прекрасно заменяет рубашку с галстуком, но при этом более удобна и не мене стильна.вышиванка и брюки1_thumb

Вишиванка, как одежда хороша ещё и своим разнообразием. При желании можно подобрать в гардероб две–три вышиванки не только с разными орнаментами, но и различных цветов.

К слову, в сети магазинов мужской одежды «Павел» постоянно большой выбор мужских вишиванок разных размеров. А также другой мужской одежды, из которой можно создать интересные комплекты для повседневной жизни и на любые торжества и праздники.

Адреса магазинов мужской одежды «Павел»:

— г. Сумы, улица Петропавловская, 74, тел. (0542) 78-11-04

— г. Ромны, ул. Руденка 4, тел. (05448) 23-2-71

— г. Лубны, ул. Советская, 32. тел. (05361) 74 6 22
интернет-магазин: shoppavel.com.ua

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 8 =