В Сумах по улице гуляла невеста без головы

P1210998аВ  субботу 14 июня  в Сумах   на улице Петропавловской   внимание прохожих и проезжающих  обратила  на себя странная  фигура невесты без головы. 

Смеркалось, и, при свете  автомобильных фар, взору  оказавшихся поблизости граждан открывался только  женский силуэт в шикарном  свадебном платье, стоящий на разделительной полосе.

              Версии прохожих

 — Где-то рядом свадьба,  невесту  украли,  и пока прятали, часть  потеряли.

 — Это  призрак девушки,  которая влюбилась  в водителя  одной из маршруток, следующих  через  Петропавловскую и потеряла голову от любви. Теперь она периодически  появляется на пути  следования  маршрутки любимого и   зовёт жениться.   Встретить  призрак невесты маршрутчика  считается счастливой приметой для тех, кто хочет замуж. Если встреча случилась – значит скоро в загс.

  В Сумах снимается кино по роману Майн Рида «Всадник без головы». Точнее —  ремейк. В роли Генри Пойндекстера —  победитель  «Евровидения»  Кончита  Вурст. 

Впрочем,  какими бы не были  гипотезы, объясняющие смысл происходящего, оказавшаяся рядом  молодёжь с радостью приняла этот  импровизированный  флешмоб,  и многие  молодые люди  даже  успели сфотографироваться, подставляя  свою голову к  «телу» невесты.

 Сама же «невеста», оказавшаяся  при  ближайшем рассмотрении  манекеном из ближайшего свадебного салона, постояв полчаса на   разделительной полосе,   так видимо  и не нашла  себе жениха и вернулась восвояси. А может, наоборот, нашла и поэтому исчезла.  Тем более, что маршрутки в это время ещё ходили…

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 3,50 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 4 =