Размер имеет значение. Магазин мужской одежды «Павел»

Павел рубашкиСеть магазинов «Павел»

К числу принципиальных  отличий мужчин от женщин относится  нелюбовь  сильного пола к долгому хождению по магазинам. Идеальный мужской вариант – прийти в одно место и выбрать всё что необходимо: от белья и рубашки до запонок.  Именно  на этой особенности мужского  мировосприятия  основывается   концепция  сети  магазинов мужской одежды «Павел».  В ассортименте  каждого магазина  имеются  практически все виды  мужской одежды: костюмы,  галстуки,  брюки, джинсы, рубашки, футболки,  джемпера, свитера, куртки,  пальто, пуховики, бельё, носки, обувь…

Семь дней в неделю на все вопросы  покупателей  отвечают

профессиональные продавцы–консультанты.

«Павел»  Pavel_aksзаинтересован  в поддержании своей безупречной репутации, поэтому, совершая покупку можно быть уверенным в качестве товара и в том,  что он изготовлен именно  из того материала, который указан в его описании.

Все торговые  точки сети  магазинов «Павел»  ориентируются на формирование  круга постоянных покупателей. Одеваться в одном магазине удобно. Продавцы  знают вкусы  постоянных клиентов и  понимают их желания. Отношения  покупателя и продавца  в этом случае  основывается на взаимовыгодном сотрудничестве.  Одним из серьёзных  источников привлечения новых посетителей  в магазин являются рекомендации  покупателей со стажем. Друзьям, как известно, советуют только хорошее и проверенное на собственном опыте.

В последнее годы в связи с наплывом большого количества одежды «китайского» производства  для многих  украинских мужчин  стало проблемой  подобрать  необходимый  размер одежды.  Важной особенностью  торговой политики  магазина «Павел» является   ориентация на  одежду не только стандартных, но и больших размеров, рассчитанную на  крупных  сильных мужчин европейского типа.  А с 2013 года работает полноценный интернет- магазин, где в большей степени представлена мужская одежда больших размеров.

Весна и лето по традиции являются сезонами  интенсивных  продаж. В это время  в сети  магазинов  «Павел» совершаются  покупки для предстоящих выпускных вечеров, свадеб и других торжеств, на которые мужчины  надевают  костюмы. Чтобы не нести лишние расходы и одновременно  сделать свой гардероб разнообразным,  при покупке  костюма к  нему   обычно подбПавел костюмирают  различные  аксессуары, способные   создать   подходящий к ситуации образ: торжественный, деловой, официальный,  молодёжный … Широкий выбор  соответствующих предложений всегда имеется в  каждом магазине  сети.

Адреса магазинов  «Павел»:

—  г. Сумы, ул. Петропавловская, 74, тел. (0542) 78-11-04

—  г. Ромны, ул. Руденка 4, тел. (05448) 23-2-71

—  г. Лубны, ул. Советская, 32. тел. (05361) 74 6 22

Интернет — магазин: http://shoppavel.com.ua

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 3 =