Наша Саша…

DSC01132Ходят легенды, очаровательные, на мой взгляд, что у Александры Сокол трудный, а порой и невыносимый характер. Это же какая радость — среди многих встретить своего человека, яркого, неповторимого, черты характера которого, с его поступками, интонациями и все его «недостатки» впридачу, создают сразу ту самую комфортную атмосферу при общении. Это значит – с таким человеком совершенно не обязательно кушать пуд соли-он был съеден с ним в одой из прошлых жизней. Поэтому, скорее всего, и складывается впечатление столетнего знакомства.
У Александры Сокол узкий круг сложно -характерных друзей, но когда они собираются вместе, им светло, весело и покойно от искренней уверенности друг в друге. Так будет всегда, в этом Вы, Александра Михайловна, можете не сомневаться.
За Вас! Будьте здоровы!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


комментариев 7

  1. Наталья Говорухина:

    С юбилеем, дорогая Александра Михайловна! Мы все счастливы тем, что Вы есть у нас. Сумчане Вас обожают! Здоровья Вам!
    p.s.Ира! Спасибо тебе за этот портрет!

    • Ирина Проценко:

      Это Александре Сокол спасибо smile Не пришла бы она позировать, я бы так и жила с уверенностью, что у неё несносный характер)) Мы бы не встретились и не подружились.

  2. Наталья Говорухина:

    Всех сплетников гнать в шею и не давать им раскрывать рот! laugh

  3. Надежда Юрченко:

    Здорово, когда на талант можно ответить талантом. Портрет Александры Михайловны кисти Ирины Проценко можно вписать в лучшую галерею портретных изображений актрисы.

    • Ирина Проценко:

      Cпасибо! Её, как, впрочем, любого артиста, писать было непросто. Но эти глаза!… Взгляд от сердца.
      Вчера, на юбилейном вечере Александры Сокол, Наташа Черкасенко показала записи песен военного цикла и нескольких романсов, в исполнении актрисы, поющей сердцем…Те же глаза… Мурашки по коже -громко сказать- не отпускают. Так и есть.
      Никто из известных певиц, вместе с любимым мной Носковым, не спел так, как спела Сокол » Мело, мело по всей земле во все пределы…»
      За один этот романс Сашу Сокол можно назвать: Умница великая. Кого надо попросить, чтобы её песни были доступны в ютюбе??
      /http://www.youtube.com/watch?v=vJthMkdYWvM это- Николай Носков. У Сокол сильнее… тише… глубже…
      Надо показать Александру Михайловну всем!

  4. Наталья Говорухина:

    А как они с интеллигентнейшим Сережей Зуевым, ее концертмейстером, поют дуэтом Романс про душистые гроздья акации! Только не тот, что в звучит в «Днях Турбиных», а другой, старинный…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 3 =