Визитная карточка: Диана Аверина-Луговая

 IMG_0297Победитель  первого международного литературного  конкурса прозаических  миниатюр «Колибри» по версии авторского жюри ( миниатюра «Превращения»)  Преподаватель истории, кандидат исторических наук.

В 2004 году с отличием окончила исторический факультет Таврического национального университета им. В.И. Вернадского. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию («Крым в конце ХІХ — начале ХХ века: Городская повседневность», г. Запорожье).

В декабре 2009 г. была принята на должность ассистента кафедры украиноведения Таврического национального университета, с 2010 года — старший преподаватель кафедры украиноведения. С июля 2010 года по настоящее время — старший преподаватель кафедры истории Украины Таврического национального университета им. В.И. Вернадского

Автор 20 научных публикаций, участник региональных и международных конференций

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


комментариев 6

  1. Ирина Проценко:

    Искренне поздравляю, Диана! *ROSE* Хотя, если бы Вы победили своим рассказом «Прошлое», мои поздравления были бы горячее- уж очень мне понравился этот рассказ, близко мне такое…

  2. Диана:

    Спасибо за комментарий *ROSE* !

  3. Я:

    Мой голос был отдан за миниатюру — «До останнього подиху», но если бы можно было голосовать дважды, то второй голос был бы за Вас(извините за откровенность). Поздравляю с победой!!!

  4. Евгений Фулеров:

    Температура 39 замордовала. Третьи сутки. И именно по ночам этот термический пир происходит. Поэтому извините сумбурность.
    Третью миниатюру не помню, но она и не очень. А вот «Превращения» и «Прошлое» говорят о несомненном вашем таланте. Каждое слово продумано и на своем месте. То, что миниатюры красивы сами по себе — это бесспорно. Но не это главное. Главное, что за каждым высказанным вами предложением явно стоит еще десять умолчанных. Они и наполняют силой текст. У вас мощный многообразный внутренний мир, это позволяет вам спокойно недосказать многое, отчего текст только выигрывает.
    Искренне рад за вас.

    • Диана:

      Выздоравливайте скорее!
      Без Вас чебуреки не лепятся и борщ не в радостьsmile

      Спасибо большое за высокую оценку и поддержку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 6 =